Man hätte natürlich nicht die Benutzer mit einem Banner darüber aufmerksam machen können, dass DEREN DATEN gelöscht werden. Nein lieber nur in Changelogs erwähnen. Jeder verdammte Entwickler weiß, dass Benutzer selten bis garkeine Changelogs/Patchnotes lesen...
you are viewing a single comment's thread
view the rest of the comments
view the rest of the comments
replies: