Et qui ne le font que sur la page de changement de mot de passe. Par contre quand tu veux te connecter il prends en compte le mot de passe entier, mais forcément celui que tu entre n'est pas celui sauvegardé...
you are viewing a single comment's thread
view the rest of the comments
view the rest of the comments